Погода в Москве, Петербурге, Самаре и других городах России
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, Бог-изобретатель...
Поиск по сайту - введите термин или город:

Варианты

День неумолимо двигался к середине. Солнце палило нещадно, и не было края этой рыжей выгоревшей степи и лениво ползущим по горизонту красноватым холмам. Серая лента шоссе номер 83 стрелой летела к горизонту; ехать было еще километров 200.

Анна почувствовала, что плечи её начинает пощипывать. Хотя для этого времени года она была уже очень загорелой, долгая езда в открытой машине могла закончиться и ожогами. Где-то в большой сумке был солнцезащитный крем, надо будет достать. Говорил отец, чтоб ехала на его джипе - кондиционер, квадросистема, - но свою машину она любила больше. Мощь и скорость просто завораживали её, а развевающий длинные волосы ветер рождал прямо-таки непередаваемые чувства.

Вот показались несколько домиков у дороги - то самое кафе, о котором Анна уже не раз сегодня вспоминала. Здесь можно перевести дух, посидеть немного в прохладном полутемном зале и пообщаться со знакомым барменом. Анна никак не могла запомнить его мудреное имя и звала его просто: Блондин. Пару лет назад он жил в их городке и даже одно время встречался с ее близкой подругой.

Свернув с шоссе на небольшой посыпанный гравием пятачок возле кафе, где изнывал под солнцем одинокий мотоцикл (наверное, Блондина), Анна резко нажала тормоз и, слегка поморщившись от поднявшегося из-под колес облака пыли, выскользнула из машины. Через несколько секунд, не без некоторого труда прошагав на высоких каблуках по камням и совладав с массивной дверью, Анна вошла в кафе, с удовольствием вдохнув аромат кофе и запах каких-то умопомрачительных приправ, с которыми Блондин обычно готовил макароны по только ему одному известному рецепту. Сам бармен сидел за стойкой и сосредоточенно стучал на своем ноутбуке. В зале было пусто, и лишь клокочущие потоки воздуха от вентиляторов раскачивали темно-голубые шторы на окнах и потрепывали пачки салфеток на столиках.

-Привет, Блондин. Что-то, смотрю, посетителей у тебя много.
-И не говори,- узнав Анну, бармен широко заулыбался, - ты же знаешь, в это время всегда так. Дальнобойщики проехали утром, а молодежь из поселка соберется только после заката. Сейчас можно рассчитывать только на случайное везение вроде тебя. Ты-то как поживаешь?
- Да вот, видишь, все катаюсь. Рада видеть тебя на том же месте. Слишком быстро вокруг жизнь меняется, а ты тут такой… как и раньше. Мне, пожалуйста, двойной тоник со льдом, и еще я бы с удовольствием приняла душ.

Блондин проводил Анну в боковой коридорчик и, вручив ей большое махровое ярко-желтое полотенце, махнул рукой в сторону душа. Нащупав на стене выключатель, Анна зажгла свет в маленьком предбаннике, быстро скинула свои туфли, стянула узкое красное платье, ажурные лиловые трусики, заколола волосы и, шлепая по приятно холодному и влажному черному кафелю, зашла в душевую кабину.

Прошло мгновение, и вот уже сильный поток чуть теплой воды энергично ласкал стройное тело Анны, смывая усталость и, отгоняя прочь грустные мысли, с утра роившиеся в голове. Как хорошо хоть несколько минут не думать о делах! Налив в ладонь гель из яркой бутылочки, Анна намылила руки, плечи, упруго торчащие груди, плоский живот, тугие бедра, длинные ноги, и нежилась, смывая пену. При этом девушка любовалась своим отражением в огромном зеркале на противоположной стене. "А для своих двадцати пяти я очень неплохо выгляжу. Будь я парнем, по такой красотке, наверное, с ума бы сходила".

Закончив купание, Анна наскоро обтерлась, и, уютно завернувшись в полотенце, босиком пошла в зал.
-Блондин, если ты не против, я так похожу, все равно никого нет!
-…Конечно ! - С восхищением окинув Анну взглядом с ног до головы, Блондин протянул девушке высокий запотевший стакан с заказанным напитком. Вскоре они сидели на широком кожаном диване в углу зала, курили длинные сигареты с ментолом и непринужденно болтали о погоде, курсе акций местных компаний, о последних новостях из жизни общих знакомых.

Вот Блондин начал рассказывать длинную историю своих отношений с новой подругой и о последовавшей затем ссоре.

Анна рассеянно слушала его, улыбаясь и кивая, а сама думала с досадой о своем женихе. Если бы не его упрямство, были бы сейчас вместе, а теперь жди четыре месяца, пока он вернется из этой дурацкой Аргентины. Она все понимает, бизнес есть бизнес, но он вполне мог послать туда своего заместителя, и помог бы ей готовиться к свадьбе. Почему-то она умеет находить время и для работы, и для решения личных проблем, а он, эгоист, готов ради своей фирмы забыть обо всем на свете. Ведь не в деньгах счастье! Уже три недели у неё не было мужчины, и это было ей в новинку: раньше со своими кавалерами она ни разу не расставалась больше чем дней на пять. Тогда все казалось проще: ни к чему не обязывающие отношения, да и свободного времени было побольше и у нее, и у её ухажеров. Успевали и сексом заниматься, и на природу выезжать, а теперь скука какая-то! Не так уж много было у неё в жизни мужчин, но к своему нынешнему возрасту Анна узнала толк в сексуальном общении, и теперь начинала страдать без мужской ласки. В последние дни она все чаще задумывалась об этом. С одной стороны, жениха она любила, и он был, пожалуй, лучшим из всех ее мужчин - и как человек, и как сексуальный партнер. А если взглянуть с другой стороны, то длительные его командировки обещают, судя по всему, быть систематическими; стало быть, ей светят систематические одинокие ночи на их огромной кровати, да звонки с другого континента по вечерам: "Скучаю, люблю. Спокойной ночи, родная!" Это, конечно, очень трогательно, но проходят лучшие годы… И потом, где гарантия, что он там не изменяет ей, пусть и редко, пусть и с проститутками. Все рассуждения приводили к тому, что ей нужен любовник, да такой, чтоб умел держать язык за зубами. В их городке, где её каждая собака знает, это проблематично и опасно. Насколько она знала Блондина - и из личного общения, и из опыта встречавшейся с ним подруги, он парень не болтливый и сор из избы выносить не будет. В том же, что Анна нравится ему, сомнений быть не могло: он всегда встречал и провожал её выразительными взглядами, а уж в мужских взглядах Анна разбираться умела. А не приставал никогда - просто в силу своей порядочности, зная что у неё кто-то есть и не желая портить отношения в случае какого-то взаимонепонимания. На сегодняшний день Блондин - самая подходящая кандидатура. Анна бывает здесь проездом почти каждую неделю - такой частоты встреч вполне хватит, чтобы нормально переносить разлуку с женихом. Блондин всегда был симпатичен ей - крепкий, подтянутый, с выразительными глазами, да и интеллекта он явно не лишен. В общем, надо попробовать,- к этому выводу пришла Анна, когда Блондин заканчивал рассказ об очередной странице его личной жизни.

-Умеешь делать массаж? - Анна улеглась на диван лицом вниз и скинула полотенце со спины. Блондин подсел к ней поближе и стал водить ладонями по приятно бархатистой коже девушки, сначала едва касаясь, потом все энергичнее и энергичнее. Он основательно размял ей шею, плечи, спину, с каждым движением сила его рук проникала всё глубже, и по телу Анны разливалась блаженная истома. Все с большим наслаждением она воспринимала каждое новое прикосновение Блондина и чувствовала, как внутри неё разгорается огонь желания. И как-то, совсем не задумываясь, она вдруг перевернулась на спину, порывисто обняла Блондина за шею и притянула к себе. На долю секунды великое изумление промелькнуло в глазах парня, и вот уже их губы слились в жарком поцелуе, который продлился, казалось, вечность. Целоваться Анна умела, и еще как! Вскоре Блондин развернул полотенце и, скользя руками по налитой груди и гладкому животу Анны, стал целовать её шею, подбородок, щеки, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Когда его губы коснулись её груди и стали играть с темными напрягшимися сосками, Анна едва не вскрикнула от удовольствия. Желание к этому моменту уже переполняло её, и Блондина было не остановить…

……………………………………………………………………………

…Обнявшись, они полежали немного, чувствуя, как реальность возвращается к ним. Нежно поцеловав Анну, Блондин встал, прошёл к стойке, включил музыкальный центр, поставил негромко красивую блюзовую композицию, налил два стакана холодного апельсинового сока и вернулся к Анне на диван. Они закурили и, прихлебывая сок, молчали. Говорить не хотелось. Блондин обнял Анну за плечи, на душе у неё было грустно и светло. Мыслей не было тоже никаких.

-Мне, пожалуй, пора, - негромко сказала девушка и, чмокнув Блондина в щеку, взяла полотенце и пошла в душ. Через несколько минут она уже сидела в своей машине и натирала плечи солнцезащитным кремом. А вскоре она помахала на прощание рукой вышедшему проводить её Блондину; оставив шлейф пыли, её машина одним рывком вылетела на шоссе и стремительно помчалась к далекому горизонту, танцующему в миражах раскаленного воздуха.

Март 2001 г.

Новости сайта

03.07.2017

Напоминаем, что на нашем специализированном сайте Метеоцентр.Азия вы можете получить высокодетализированные автоматические прогнозы погоды по пунктам России, СНГ и мира в авиационном формате (включающие направление и скорость ветра, видимость, явления погоды, количество и форму облачности, нижнюю и верхнюю границу облачности).



При копировании или ином использовании любых материалов данного сайта ссылка на © meteocenter.net обязательна.